由于打字速度较快,如果文中有错别字,请见谅!!
夕阳西下,天边燃烧着一片绚丽的彩霞,可爱的蜻蜓在池塘边快乐的飞舞,看着这如诗如画的夕照,我就想起了那个充满温情的黄昏……
爱是冬天里的一把火,是夏日里的一阵风。爱,像一曲动人心弦的歌,像一条美丽的绸带,将人与人的关系拉得更紧了……
人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,就如妈妈的爱一样,永无止境。母爱是一本我终身无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。
当你身临暖风拂面,鸟语花香,青山绿水,良田万顷的春景时,一定会陶醉其中;当你面对如金似银,硕果累累的金秋季节时,一定会欣喜不已。你可曾想过,那盎然的春色却是经历严寒洗礼后的英姿,那金秋的美景却是接受酷暑熔炼后的结晶。
爱心是冬天里的一缕阳光,使饥寒交迫的人感受人间的温暖;爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是撒在久旱大地上的一场甘霖,使孤苦无依的人即可获得心灵的慰藉。
秋雨洗刷过的天空,像大海一样碧透。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,在水面上慢悠悠的漂浮着。
……