我的弟弟作文
我的弟弟今年3岁了,他长得胖胖的,很可爱。我的弟弟有一头短发,弯弯的眉毛像两个小月牙,眼睛炯炯有神。弟弟的嘴巴能说会道,每天说个不停。弟弟有一对招风耳,可有福气啦!
我的弟弟脾气很大,又一次,弟弟让爷爷给他买玩具,爷爷就说:“今天天气热,明天再买吧。”可是弟弟就是不肯,还坐在地上哇哇大哭,没办法爷爷只好给他买玩具。弟弟得到玩具后,乐开了花。又有一次,弟弟突发奇想,他把玩具都拿出来,挑了几个最喜欢的玩具,用线穿起来,跑到客厅说:“这是我的新发明——玩具项链,你们喜欢吗?”爷爷听了,一边笑一边夸弟弟聪明。
虽然我的弟弟很调皮,但是我依然非常喜欢他,因为他游调皮又聪明。