夏天的作文
我喜欢五颜六色的春天,果实累累的秋天,大雪纷飞的冬天,但我更喜欢生机勃勃的夏天。
一到夏天,知了就爬到了树上,“知知”地叫着,好像在说:“夏天来了,我又可以爬到树上呼吸新鲜空气了!”
夏天的雨很频繁,那一个个小雨滴落下来,就象一颗颗宝石一样绚丽,落在地上,泛起一个个水泡,特别美丽,街上的行人打着五颜六色的雨伞,像一个个小蘑菇一样。
夏天可爽了,天热时就从冰箱里拿出一支甜滋滋的雪糕,吃到嘴里,顿时感觉特别凉爽;去游泳馆游泳就更让人惬意了,带上游泳圈、游泳镜,在水里扎个猛子,真是透心的凉!
夏天果实可多了,有一串串像紫宝石的葡萄,有圆圆的西瓜,甜甜的小苹果,还有像一个个月牙儿的香蕉,足可以让你吃个够。
夏天生机勃勃,我喜欢美丽的夏天。