暑假已经来临。夏季,是我最喜欢的季节。它炎热又宁静,安谧里透着一股欣喜与惊动。
你指的是叮叮咚咚的泉水吗?你指的是枝叶繁茂的大树吗?
你指的是亭亭玉立的荷花吗?
你指的是炙烤大地的赤日吗?
夏,提到它,就会想到“泉眼无声惜细流,树荫照水爱情柔。”暑假里,我常去外婆家玩。外婆家后院的小溪清澈见底,每当我赤着脚踏进小溪,一股凉意便朝我袭来,融入我的全身,外面的炎热一扫而光。
在家里,吹着空调,吃着冰激凌那叫个爽呀。以前,我无论怎样衰求妈妈,妈妈就是不给我买。可到了现在,爸爸妈妈带头吃,全家人一起吃,只听见“哧溜哧溜”的声音,听着就解压!
夏季真美好,有吃不完的水果和冰激凌。是那么有吸引力和诱惑力,让我们不得不喜爱你。