珍惜时间作文
时间犹如河水,时间犹如飞鸟,时间犹如步伐,只去不回。
珍惜时间是每个人应有的素质。别人在玩的时候,我在自己的小房间里认认真真的做作业,如果小时侯不打好基础,长大后就会成为社会的垃圾,学习越来越差,考试门门不及格。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”对啊,时间一但过去了就不会再回来,时间是多么的宝贵,多值得让我们去珍惜啊!我们要把玩的时间用在学习上,让我们的学习更上一层楼。
学习也是一样,也得花时间去学,去练。不过,玩的时间还是要有的,可以让我们放松一下心情,让我们更用心的去学习,学习自然也会提高。
比金钱更重要的就是时间, 只要你把玩的时间放在学习上,我保证你能考到前十位,如果你把时间放在玩上,那么你的知识小船将会被玩耍的大海吞没。