从来没有这样作文500字
记得那是一个白雪皑皑的冬天,凌晨一点十五分左右,我躺在床上,翻来覆去,身上滚烫滚烫的,像一个煎盘。
妈妈慢慢的起床了,穿上了衣服,也让我穿上了衣服。由于楼里停电,电梯不能用,只能走着下楼。我家还在6楼,我和妈妈只能慢慢地走下去。
我扶着扶手一步步艰难地向下迈着,而妈妈也正在生病,所以无法背我下楼,只能在一旁边无可奈何。我皱着眉,摸着滚烫的脑门,拖着鞋,披着外套走着。我此时难受的要死,头像要炸了一样。
好不容易到了楼下,还下起了大雪。街上的车也很难见到。我心里想:怎么办啊?我越来越热,也越来越难受。这要是没车我不得“挂”了啊?
突然,过来了一台出租车,我和妈妈飞快地上了车。司机问:“去哪儿啊?”“县医院,快一点开,孩子发烧了。”话音刚落,司机一脚踩了油门,车飞快的就跑起来了。
刚到医院,妈妈忍着病,还得楼上楼下地跑着,一会儿挂号,一会儿领我看医生;一会儿开药,一会儿又去找医生寻问病情。跑了一身汗,不用说,腿脚都十分酸疼。忙活了一晚上,天都蒙蒙亮了。
到了家,我吃完了药。可是还没降下温来。我感到头晕眼花,难受极了,只好又躺下来睡一觉。
第二天早上起来后,我缓缓地揉了揉眼睛,刚要起床。突然,发现妈艰正趴在我的腿部,睡得正香呢。不用想,她肯定是。为了我又忙活了一晚上。
过了一星期后,我又生龙活虎,活蹦乱跳地了。当时我难受劲儿,早被我忘到九霄云外了。这一次,发的高烧是我有史以来感到最难受的一次。我从来没有这样难受过。