从来没有这样作文500字
生活是一个多彩的世界,我们的生活也被赋予了五彩的光芒。曾经,我为小兔的死感到悲哀,我又为小草的顽强感道惊讶。但是,我从来没有这样苦恼过……
还记得那一次,我考试的成绩一落千丈,这不仅是我感到茫然,更是苦恼,我在帮你一项成绩不差。灯饰,这次竟然考了倒数。回道家里爸爸知道了我的成绩他这几天非常憔悴,所以也没多说。真是告诉我:“你自己好好思考一下吧!”家里因为妈妈住院,爸爸时常在妈妈身边,家里也没人管我,所以我才变得如此。
这天晚上,我一个人躺在房间的角落,那皎洁的月亮在天空高高挂起。我望着月亮,我多么希望月亮能和我对话,我想大声的对月亮说,为什么人生有那么多的苦恼?为什么人生的道路不会是平坦而舒适的。这时,我看到。那轮月亮,正照在平静的水面之时,我突然醒悟,千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。这时我想到古代的淘金者是多么困苦万状,但当他们淘尽一层又一层,不就成功了吗?这时我不再苦恼。人生怎么可能没有风雨,小树没有经历风雨,怎么长成苍天大树。
此后,我认真学习,不再做一些没有意义的事。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。人生路漫漫,又怎么没有困难,只要我们坚持不懈,不断思索,又怎么会有所谓的苦恼呢。