游泳作文300字
今年暑假,我们七小的游泳馆开班了,妈妈给我报了名,我可高兴了!
第一天,我在妈妈的带领下来到了游泳馆,泳池里游着许多五颜六色的“小鱼”。换上泳裤、戴上潜水镜的我立刻跳下水去,真舒服呀!教练游来了,他对我说:“来,你先学基本功---憋气。”说完示范了一下,我按着教练的样子和提示练习起来,可是只能憋几秒钟,回家后,我在爸爸的帮助下又进行了练习,从最开始的10秒到15秒,到最后坚持了20秒。
第二节课,教练教我们漂浮,可是我总是浮不起来,还喝了好几口水,妈妈开玩笑说可能是我太胖了,可我不灰心,接下来的几天,我非常认真地学习,瞧,现在的我就像一条小鱼,一会儿钻出水面,一会儿沉入水里,活像鲤鱼跳龙门。
通过这次学习,我发现游泳也不是一件简单的事情,但只要努力,就一定能成功!