我的同桌作文
我的同桌,她叫吴采薇,今年八岁了,在新民街小学东区二(2)班上学。她长得很漂亮。眉毛弯弯的,像一对弯弯的月牙;眼睛大大的,水汪汪的,笑起来时就眯成了一条缝;她的耳朵小小的,粉红色的,像两片小贝壳;它还有两片花瓣似的嘴唇,笑起来像花儿一样灿烂;她的牙齿像雪一样洁白。她非常喜欢跳舞,不论每天的训练多么辛苦,都不会落下每一节课。她是一个乐于助人的人,每当她看见别人需要帮助的时候,她就毫不犹豫地主动上前伸出援助之手。她还有一个口头禅是:老师,老师。因为她非常喜欢问问题,所以在教室里会经常听到她喊:“老师,老师……”的声音。她就是我的同桌——吴采薇,那你的同桌呢?