老师的微笑作文
今天下午放学下楼时,王茜一不小心撞到了84班教室前的一个柜子,伍老师笑了笑说:“哎哟”。那甜蜜的微笑是多么慈祥、可爱。
伍老师的微笑是那么灿烂,在课堂学习上,老师对你笑了笑,好像是在说:“你今天做得很棒。”换一种语句说是:“你今天的表现很不错。”如果你今天没有得到老师那甜蜜而又慈祥、可爱的微笑,那么你明天努力去做,表现好,相信你就一定会得到老师的微笑。如果你今天得到了老师的微笑,那么你不要骄傲,争取天天都得到老师的微笑。
怎样才能得到老师的微笑?告诉你一个好方法,只要你勇敢挑战比自己强的人,每天的作业都做得好,每天的日记都写出真情实感,那么你就会得到老师那慈爱的、甜蜜的微笑。
伍老师的微笑是那么慈爱,那么温暖,就像是那天空中悬挂的月亮,她每天都用微笑对待别人,从中我们不但可以看出伍老师对同学们的爱,还看出了她怀惴一颗阳光的心。
我最喜欢伍老师的微笑。