描写秋天的作文
秋天的景色真美啊!道路两旁开满了菊花。秋天,寒风送来一阵阵寒意,但菊花依然美丽,依然那么光彩夺目。当我们迈着脚步走过道路,那菊花不知吸引了多少人的眼球。
秋天的竹林,放眼望去,竹林一片绿色,使人“返秋还春”,秋天,只有竹子立在山林中。啊,它们是坚强的,它们不会向秋天屈服,反而拼着自己的坚强在秋风中站立。小雨打在竹子上滴滴答答,那是竹子在吹笛子呢!
来到枫林,只见一片火红,地上全是红红的枫叶,好像铺上了火红的地毯。当然,一提到秋天,我们还会想起桂花,如果一摇树枝,桂花就如雨点一样落下来。一淋过“桂花雨”的人,身上会有一股比喷了半瓶香水还香的气味。秋天真是太美了!