描写秋天的作文
秋天有很多美丽的景色,我最喜欢湖北的秋天。那里很美。
秋天,湖北很漂亮。天上,晴空万里,一下出来几缕流云,显得格外美丽,天上,当你抬头望去,就像一幅航海图,天空中大雁飞向南方,看见就让人心情舒畅。
地上,一群群昆虫争抢着地盘,准备安心地过冬。还有昆虫在叶子上,应该是要快点吃饱好好休息。动物要过冬,人类就更要过冬了。走进田野,绿油油的玉米地,肥肥的玉米反射着翠绿的光芒!还有昆虫也在那里,蚂蚁抬着地下的食物回家,毛毛虫也拼命爬向玉米,还有不知名的小虫也在啃食玉米。
秋天无处不在,哪里都有秋天,只要你认真观察。