描写秋天的作文
秋天不知不觉就来到了我们的身旁,天蓝蓝的,万里无云。
我和妈妈来到公园。公园里最引人注目的还是道路两旁的树,树上开满了各种颜色的花。有浅黄色的桂花,有粉红色的芙蓉。花坛里菊花开得热闹。一朵朵白色的、黄色的菊花在阳光的照耀下,好似一个亭亭玉立的小姑娘,在秋风中翩翩起舞。每一盏路灯两旁都插着两面火红火红的五星国旗。
大人们带着小孩子来到公园里,有的在捉蝴蝶,有的在跳绳,还有的在观赏落叶。秋风吹拂,一片片火红火红的枫叶,在风中翩翩起舞,好像一只只蝴蝶。
啊!我真想把绚丽多彩的秋天留住。