爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说:"我爱您。"您对我无微不至的光怀,我时时刻刻都能体会得到,对我的关爱陪伴着我成长。我就像一棵幼苗一样在您的庇护下一天一天地成长。
您还记得有一天,放学下雨来接我的情景吗?那天放学的时候,老天爷发怒了,风越吹越大看来是要下大雨了。刚走到学校门口,雨就滴滴答答的下了起来。我连忙躲进传达室,想等雨停下来。可是雨一直没有停,而是越下越大。我非常的慌张也感到非常的无助,心里想:"呀,我是不是再也回不了家了呀!"就在我感到非常无助时,一个身影向我走了过来,我一看原来是我的爸爸您呀!您拿着一把雨伞递给了我,我打着雨伞哼着歌回到家,却没体谅您的感受。您的身上都淋湿了而我身上却没有被淋湿,我非常感谢您我的爸爸。"您是我最好的爸爸,全世界没有一位父亲是可以比得上您的!"我不禁这样想到。
你说"父爱如山"我却在日常生活的小事中,时时刻刻都能感受到父爱的伟大。我只能悄悄地对您说:"我一定好好学习,努力以后成为您心目中的一颗大树,将来好好回报您、孝敬您。我的爸爸我也是很爱您的一个乖孩子。
我一定会报达您,如果您愿意接受我的话。只要我得到高分您就会高兴的对吧,我希望您会笑,因为你很少笑的。
您心中最诚实的乖女儿,佳佳。