夏令营作文
“叮铃铃——叮铃铃——”上课铃响了。我飞奔到教室里去上课。
这节是英语课,老师给我们讲了许多关于英语的小句子,比如“Trytomakenotes.”等等。我认真地聆听着,把这些句子全都记在了一张纸上。正当我快写完时,英语老师说:“好了,这次的课就到这里,把本子都收起来,拜拜。”“拜拜,老师!”我们齐声回答道。
乒乓球课特别有意思。每节课都有两个老师,大一点的叫“王教练”,小一点的叫“小王教练”。小王教练教我们正确的发球动作、打球技巧和如何对打,而王教练却是等到最后才把我们学了的知识巩固一遍。学了两节课,我们就可以练习着打球了。可惜,我一个球都没有打到框里面。没关系,下次再练练,一定会做的更好!
夏令营的课程真是丰富多彩!