家乡的的景物的作文
家乡的白云山,是一座美丽的森林公园,那里山清水秀,展现了丽水的大好河山。
白云山有着十分清澈的水。那里有一条终年流淌的小溪,溪里的水冰凉冰凉的。夏天,无数小朋友来到水边玩闹嬉戏,刹那间,白云山变得热闹非凡。水中游动着我叫不出名字的小鱼小虾,有时候,你还会被悄悄向你爬来的螃蟹吓一大跳呢!夜深了,白云山上的人渐渐变少了,清澈的溪水成了一面镜子,映出了星星,映出了挂在天空中的一轮明月。旭日东升,新的一天又来了,溪流唱着快乐的歌儿,迎接前来游玩的游客。
白云山的树也是枝繁叶茂,假如白云山上没有了树,那就不配有“白云山”这个名字。白云山上绿树成阴,野花盛开。树林成了小动物的快乐之家,鸟儿唱着赞美大自然的歌曲,松鼠跳着感谢大自然的舞蹈。山上的树木郁郁葱葱,净化了空气,供人累了的时候乘凉,还绿化了大自然。
蓝蓝的天空上飘荡着朵朵白云,配上这湖光山色的场面,拼成了美丽的白云山,我仿佛听见了鸟儿的歌声:“白云山,真美!白云山,真美!”