误会作文300字
有一天,小明去逛文具店,他看到一支美丽的钢笔,他很喜欢,就把它买了下来,心里美滋滋的。
到了学校,他看见前面的小钢也有和他一模一样的钢笔,小明心想:我的钢笔怎么会到他手里的呢?下课我想办法一定夺回来。“叮铃铃”下课了,他立刻冲到小钢面前和他抢起钢笔来,抢来抢去,小明费了九年二虎之力才把钢笔夺了回来。小钢坐在自己的位上,钢笔丢了,伤心的泪如雨下。小明自言自语地说:“谁让你抢了我的钢笔!”
在课数学了,当他翻开书时,他大惊失色,看到了自己的钢笔好好地躺在书里面,他顿时很内疚。好不容易等到下课,小明马上到小钢面前说:“对不起,我自己的钢笔找到了。这是你的笔还给你!”小钢笑了说:“没关系,这是一场误会。”
从此他们是全班最好的朋友。只要我们都有一颗宽宏大量的心,一切事都会变的美好的。