我最喜欢的老师作文
她,是我最敬佩的老师。她,关爱同学。她,上课认真。每当我闭上眼睛,她总会出现在我的脑海里——她个子不高不矮,她的头发卷卷的,她戴着一副眼镜,感觉很有学问。
有一次,我们在学生字“炮”,由于我们声音很小,老师就说:“你们声音能不能大一点?”我们就用劲叫,老师就说:“放炮了?把我的耳朵给震聋了。”我们都笑了,我们也记住了这个字。
记得儿童节快要到了,老师为了让我们表演的更出色,耐心的为我们纠正错误,忙的不可开交。
老师还很关心同学。又一次,孙昊翔的胳膊被门夹着了,他的妈妈来到我们学校,来给孙昊翔处理一下,老师说:“孙昊翔妈妈,你看看女卫生间里有没有人?”我们笑得前俯后仰。虽然老师说错了,但是我知道,老师是在关心同学。
你知道这个老师是谁吗?每错,她就我的班主任——马老师。她不仅是我们的老师,还是我们的朋友、妈妈。我们的每一分成长和进步都离不开马老师的教育和关怀。
老师,我爱您!