温暖的记忆作文
我是个喜欢看故事的孩子。我总在别人的故事里感动着。于是我开始写故事。可是我总是写不完整一个故事。所有的故事到了最后总会变成一种诉说。诉说着我自己的种种心情,而不是故事。所以。我总是不能让别人为我感动。每个人都在说。你为什么这么悲伤,你为什么这么绝望。可是没有人陪着我流泪。所以我不能告诉你答案。我生来就是这样的。
精灵夕寒说:我们在悲伤中学会了成长。我望着天空,那么的蓝。我喜欢陪伴着我的蓝天白云。我是在孤独中长大的孩子。所以我习惯了仰望天空。看飞翔的鸟儿在天空划出优美的痕迹。想起曾经流泪的宝贝怎样的学会了坚强。悲伤注定了是我的宿命。
夏雪天使说:没有爱的人,写不出爱的语言。没有受过伤害。就不会有阴暗苍白的文字。我一遍遍默诵着病孩子里的话:我们彼此孤独。但却心心相印。于是心安理得的看着哀伤在暗夜里微笑。灵魂趴在半空吞噬着日渐麻木的心。它还在流着泪。却早已不知道伤痛。我却无动于衷。
互相温暖着的孩子都记得给过他们微笑的人。我是软弱的孩子。有脆弱的心灵和孤单的灵魂。善变。多疑,情绪化的性格里。有一张单纯天真的脸孔。可我总觉得自己象个玩偶。被吊上了线。生命和爱情都被命运操纵着。我挣脱不开牵绊的条条绳索,它们爬满我的全身。将我牢牢的捆绑着。我喝着酸奶,吃着面包。抱着毛绒玩具,穿着漂亮衣服。我拥有一切。可是我病着。宿命就象一张网。我是黑暗角落里勤劳吐丝的蜘蛛。乖乖的将自己束缚。
我一直生活在混乱的感情旋涡里。我轻易的相信了时间可以冲淡一切的话。也轻易的相信了与其找一个你爱的人。不如找一个爱你的人可以让自己幸福。我被很多人喜欢着。可却选择了一个不喜欢的人。我以为自己会慢慢爱上他。我久久的爱着一个人。可我放弃了他。我以为自己会慢慢的遗忘他。然后我一直的在旋涡里越陷越深,将要沉沦时。我突然惊醒了。我开始成了一个叛逆。倔强的孩子。我成了一个坏小孩,不安于现状。不循规蹈矩,不着边际的幻想。不近情理的思想。我游离在现实之外。悲伤总在暗夜里汹涌而来。我不停的吃着零食。可却越来越瘦。我不停的对着他撒娇。想拥有更多的温暖。让每个人都知道。那个流着泪的宝贝其实一点都不坏。
我在阳光下总是苍白的。不喜欢阳光,因为太刺眼。很多事情我都懂,夏天来的时候。我依然活在冬天里。我一直在找一双陪我哭泣的眼睛。可是却总找不到。其实我总是微笑的,我的笑容在每个人的眼里发着天使的光。那个时候我快乐。总有一个人对着我说;乖,别哭。我只想对着那双眼睛哭。因为那是一双哭泣着的眼睛。让我不断的重复着悲伤的感觉。
我睡在冬天里。直到温暖的阳光唤醒我冬眠的手指。我的记忆一点点的复苏,我继续讲着我的故事。只感动着我自己。