夏天,我从不烦恼无处可去,由于咱们全家人会一同去游水。汗流浃背、心浮气躁时,「噗通」一声跳下水,哇!真是透心凉!全身的汗水和烦躁的心境马上消失,剩余的只要高兴的心境和笑声,这真是我夏天最棒的享用啦!
至于我家人对夏天最棒的享用,有什么不同的观点呢?奶奶说他最喜欢夏天夜晚坐在门口前院子,一边手拿扇子扇凉,一边和街坊喝茶、谈天,看萤火虫一闪一闪和满天的星星,她说这种享用真是什么都没得比。
夏天早上做运动,他说夏天一大早是整天最凉、空气最洁净的时分,一阵阵的冷风吹来,心里充满了美好的感觉,那真是金钱买不到的享用;不像冬季的北风冷飕飕,吹了鼻子会过敏、鼻水流个不断。
妈妈是教师,她说夏天是考试时节,考生在读书冲刺时,能够听树上的蝉开演唱会,感受一下热天特有的热烈和生机;在和书本奋战一天后,能够犒劳自己吃一碗仙草剉冰避暑,其实这也是她夏天最等待的享用。
有那么多种不同的享用,但也不是所有的人都能享用得到,像在田里辛劳的农民,就得忍耐头顶上三十八度的大太阳;而在马路上辛苦的工人,双脚得踩在快消融掉的柏油路上。所以当咱们在夏天享用之余,别忘了要感恩那些为咱们勤劳贡献的人。