坐飞机作文
暑假里,妈妈利用假期,带我去海南三亚旅游。我们到了重庆国际机场,因为是第一次坐飞机所以我心里非常紧张。
我坐上了飞机,在乘务员阿姨的指挥下,系上了安全带。不久,飞机开始慢慢地在跑道上滑翔。突然,飞机昂起来离开跑道冲向蓝天。哇!我都惊呆了,地面上的人变成了小蚂蚁;一栋栋房子变成了一块块积木,再看天空。看到了像棉花似的云姐姐,一团团、一朵朵是那样的洁白,那样的美丽,离我们那么的近,仿佛触手可及一样。飞机一会儿在碧蓝的天空中飞翔,一会儿往云里钻,有时候云朵就在窗口饶,那景色美极了。飞机在空中穿行了将近两个小时,终于平稳地降落了。我们来到了海南美兰机场。