我的同学,刘佳欣,她个头不高,洁白的脸上戴着一副眼镜,透过眼镜可以看到她那好似黑珍珠似的眼睛,她的头发又黑又亮。刘佳欣的成绩很好,只要一听说有人想要超越,她就会更加勤奋,刻苦学习,直至遥遥领先别人为此,她也很爱读书,她什么书都看,科幻、文学、历史……刘佳欣是我们的榜样。
她洁白的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,十分可爱,而她就是我的同学——叶乐瑶。她很会画画也很有想象力,她画的动漫人物栩栩如生,只见她手握在铅笔的后端,手腕灵活的弯曲着,很快一个动漫人物就画好了,画得惟妙惟肖,妙笔生花,叶乐瑶真一个小画家啊!
我班有一位同学叫黄昕彤,她长着一头乌黑的短发,一双又黑又亮的大眼睛,鼻上还卡着一副小眼镜,她是一个心细又乐于助人的女生。在军训时,教官让我们写日记,可我找遍了书包和行李箱,都没有尺子的影子,我想:“我没有笔怎么办啊?”正在我急得像热锅上的蚂蚁时,黄昕彤从笔盒里拿出了一支笔借给我,我十分感动,我会以她为榜样,帮更多的人。