为了庆祝六一,学校在星期五举办了一系列活动,有荔美之星总决赛,还有义卖活动,大食会。其中,我最喜欢的就是义卖活动了。
早上,我们去东校区举行活动,先是荔美之星总决赛,选手们各有各的才艺,各有各的特色,有的表演唱歌,有的表演跳舞,有的吹萨克斯,还有的弹吉他……荔美之星总决赛结束后,就到了义卖活动。我们班里有些同学去买东西,有些同学就在班里的摊位卖东西。因为我卖不出去我的东西,我就以跳楼价的价格卖了出去,拼命地推销,终于卖出去了,我想:"呆在这里总觉得有点无聊,我去其他班看看吧。“我走向我们班卖玩具的摊位,看到纸上的笔记,原来已经卖了这么多呀,果然还是玩具受欢迎呢。我去四(3)班的摊位看了一下,他们班的生意也很不错呢,四(4)班的我没太留意,因为生意不是很好,顾客不多。走到五班的摊位,看到有同学在举着牌子边喊,在吸引顾客,四年级的摊位都是玩具比较多,五个班有4个班大多都是玩具,五个班有3个班大多都是书籍,看完了四年级的,我走向五年级的摊位。五年级的,生意都很火,没一个班生意不好的,当然,六年级生意自然比五年级的好,五六年级是书籍,杂志比较多,一些明星周边也很多,看来很多人都是追星族呢。我逛了低年级的摊位,令人异想不到的是,低年级的顾客的数量,简直就是数不清,我等散了一群人之后,就去看了一下,几乎都是玩具呢,没有书籍什么的,就连新的玩具都有,毛绒玩具,塑料玩具,简直多得不可计数,低年级是很强的竞争对手呢!
这次六一活动中,义卖的时候,我拿去的所有东西都卖出去了,不知道为什么,感觉自己很有成就感呢!