未来的家作文
一转眼,已经到了20xx年,我有了自己的家。
我的家很漂亮,客厅的整面墙是一个巨大的电视机,还有很贵的音响,那可比电影院舒服多了。电视机旁站着的机器人叫大亨,这名字是我取得,因为我一点播他不喜欢看的电影时,他就会“哼”一声。刚刚我点了一部恐怖片,他“哼”了一声,磨叽了半天才给我搜索出来,边看还捂着眼睛,胆子可真小。
看了会电影,我肚子饿了。厨房里的机器人叫安琪拉,她是个女孩子,这个名字是我爸爸取得,因为他喜欢打游戏,这是游戏里一个法师的名字,很可爱。我点了一盘鸭血粉丝汤和桂花糕,南京的小吃一点都难不倒她,她的肚子里立刻就伸出了蒸锅和煮锅,不到十分钟,安琪拉就把食物摆到了桌子上,真是太好吃了。
机器人小黑又跑到阳台去晒太阳了,他是我们全家的医生,平时可注重养生了。他每天会对我们进行扫描,然后给我们每个人一张健康清单,我们就能知道自己的身体情况了。不舒服的时候,小黑会从肚子里拿出一些药或者给我们打针治疗。
我的家里还有机器人豆豆,她是专门陪孩子玩耍和学习的,她懂的可多了,无论什么问题都难不倒她。机器人狗狗是最勤劳的,他负责屋里的卫生,有了他,家里总是干干净净、一尘不染。
我的家里可热闹了,我喜欢我的家。