未来的家作文
你知道我未来的家是什么样子的吗?就来让我给你介绍一下吧。
我家的房子造在空中,墙壁是用一种特殊材料做成的。这种墙不仅能自动调节室内的光线,还能使房间内保持适宜的温度和新鲜的空气。墙上有许多按钮,这些按钮各有各的用途。如果想听音乐,就按一下音乐按钮,房间里便会响起美妙的音乐;如果想看电视,只要将电视按钮轻轻一按,墙壁上就会出现清晰的电视画面……
我家的屋顶是一个巨大的巨型鱼缸,鱼缸里养着各种各样的鱼。它们有时在珊瑚丛中穿梭,有时在水草中嬉戏。我闲暇的时候,就躺在沙发上,静静地观赏它们,戴上耳机,还能听见它们的窃窃私语呢!
我家的阳台也是用特殊材料做成的,上面生长着奇花异草,能在一年四季里飘香!一棵棵造型奇特、枝繁叶茂的大树就是阳台的栏杆。这些花草树木不需要土壤和肥料!阳台上花儿怒放,招蜂引蝶,给人一种心旷神怡的感觉,多迷人啊!
我家门前有一座彩虹桥,桥下飘着朵朵白云。桥的那一端就是儿童乐园和动物园。每当我学习累了,想玩耍放松的时候,我就驾一朵白云到儿童乐园里去和小伙伴们一起玩耍嬉戏,到动物园去看各种各样的动物,了解它们的生活习性和特征,便于写观察日记。
我家房子下面是一机船库,那里停放着一架小型飞机和一艘宇宙飞船,假期到来的时候,我就坐着飞机到世界各地去旅游,或者乘坐宇宙飞船到太空去航行,去访问其他的星球。
朋友,你喜欢我未来的家吗?欢迎你来我家做客!