未来的家作文
嗨!大家好!你们想不想看看我未来的家?如果你想,就快快跟我来吧。
我的家是用963超级电子计算机系统遥控的。忙碌一天,回到家,我疲惫地坐在摇椅上面,摇椅就轻轻地摇动起来。柔软的垫子真舒服啊!突然从椅子的靠背上吹出一阵阵清柔的微风来,把我所有的烦恼一下子都吹跑了,心里舒畅极了。
超豪华音响里传出一曲优美舒缓的交响乐曲,让我陶醉。
摇椅旁边的“全无敌”灭蚊机器人把可恶的蚊子一扫而光。
不知不觉中,我听到了一阵“咕、咕”的声音。哦,原来是我的肚子饿得直叫了。我只用眼睛看了一下餐厅,摇椅就像长了脚一样,走进餐厅。
“哇”,厨师机器人早已把经过科学搭配的营养晚餐准备好。还没走到餐桌前,我的口水就要流出来了。满桌的饭菜真是色香味俱佳,吃上一口,一下子就胃口大开,越吃越想。但你不用担心会不会发胖等等,因为肉和主食刚刚够人体的需求,更多是用蔬菜和水果为原料的仿真菜。
我刚恋恋不舍地放下筷子,餐桌上的餐具转眼间就不见了,还没等我反应过来,餐桌上一下子就变得干干净净了。
我又来到家庭俱乐部,这里面有滑梯、转盘、弹跳床等各种我喜欢的玩具。
每玩一样东西,它都会和我交谈。如果按ENTER键,它还会和我用英语对话呢!我高兴地唱啊,跳啊……
虽然这些还只是我的梦想,不过,我相信:在不远的将来,经过我的努力,我的梦想定会成为现实。