未来的家作文
未来,你猜测不到;未来,无奇不有;未来,一定会变得更加先进。
一天,阳光明媚,我坐着飞船,回到了家。嘿,和以前还真不一样。现在到处都是高楼大厦,家家都是别墅,除了别墅,还有更好的房子,看了真让人“流口水”!
走进我家,里面很豪华,有种惊讶到说不出的感 觉。我看到了妈妈,妈妈比以前老了许多,皱纹聚在一起,真像一朵盛开的菊花。“妈,带我到处看看呗!”
“好。”妈妈说。
家里共有30个机器人,各个都有特长。有的会打扫卫生,有的会做饭,有的能当保镖,有的还能招待客人、陪人聊天,有的……不过,爸妈都不喜欢这些机器人。他们更爱自己养的狗狗,个个聪明伶俐,晚上看门可厉害了。
到了卧室,更让我大开眼界。床都是钻石,而后面的靠背都是纯金,而被子都是纯蚕丝。床还可以调温度,可以调高低,还可以换模样。
而卫生间,就更便捷了。马桶有一排按钮,按红色的可以调节香味,按绿色的可以换垫子,按蓝色的可以开风扇,不过风扇是隐形的。按黄色的可以抽取书本,可以让人不无聊。浴缸也变得各式各样。可以用语音调节温度,还有可以选洗发液和沐浴露。还可以按摩。还可以像去泡温泉,有水的按摩。
介绍完卧室,就该介绍客厅了。
客厅里的沙发,弹性很强。电视60寸,看电影很刺激,还有3D眼睛。而泡茶桌,为了健康、环保,茶杯有十套,一套用完,按下一个红色按钮,则桌面滚动,换上来新的一套。而按蓝色的,则可以选择茶杯。
再说说门外吧!都是爸妈自己种的有机蔬菜。还有自己打造的小摇篮。还有小木桌,是喝下午茶的。而在大门边上有个半圆形,那是温泉,里面也有按钮,可以调节里面的东西。
走出门口,觉得世界上的东西变得更先进了,但是不变的还是那些事。天变的更蓝,草变得更绿,花边的更鲜艳,我整个人变得更神清气爽。因为一些事和物是不变的,还是那样纯洁。和我回忆里的一样,是那么……