我的爸爸作文
我的爸爸身材高大,一张鸭蛋脸、一双炯炯有神的眼睛和一头乌黑发亮的头发,蓬蓬松松的。记得我三岁以前,总是生病,把爸爸每次都骑着单车送我去医院,我喉咙发炎打吊针时吃不仅米饭,爸爸就一勺一勺地慢慢喂稀饭给我,还给我买喜欢吃的糖果,不论刮风下雨他都是这样做的。为了让我增强体质,他每天清早叫我起床跑步,坚持不懈,果然没过多久,我的身体强壮多了,很少生病了,我真高兴!
爸爸病还是我们家的“能工巧匠”,每当我们家什么东西坏了,他都会用他那神奇的双手修好,他还将手工技艺慢慢传授给我。在我上二年级的时候,我和爸爸合作做出的“斜拉桥”在全校科技节上获得了手工制作第一名。
爸爸对待工作认真负责,经常加班到深夜,有时星期天已接到电话就要去上班。爸爸就是这样一位关心我,心灵手巧认真负责的好爸爸。你说我有这样的好爸爸能不感到高兴么?