我的妹妹作文
我的妹妹她的头发长长的,每天都扎着马尾辫,眼睛小小的,鼻子扁扁的,嘴巴也小小的,笑起来特别可爱,还有两个小酒窝。妹妹不喜欢吃饭菜,只喜欢吃零食,所以妹妹的牙齿都蛀了。可她还是个勤劳的小女孩。
上个星期六,是妹妹她爸爸的生日。吃蛋糕之前放了很多烟花,吃完饭后妹妹一个人在门口扫地,妹妹从外往中间扫,特别的认真。过了一会我也来扫了。我一边扫一边问妹妹:“是你自己扫地的,还是大人让你扫的。”妹妹对我说:“是我自己要扫的,走来走去黏在脚上太脏了。”从那时起我就知道妹妹是个勤劳的妹妹。我和妹妹说着扫着地,很快就扫完了。我和妹妹都很开心。
这就是我的妹妹,一个勤劳的妹妹!