感谢有你作文
童年的七色花那么耀眼,明艳的花朵上躺着晶莹的露珠,反射出你淡淡的笑容,像一道彩虹。
童年就像那水一般,从我的手上一滴滴滑落,想抓住,却又不知如何去抓,待水流尽,望着微微湿润的手掌,心里好像被什么东西顶着,思绪渐渐被你的往事溢满,在无人的时候,让我度过了一个又一个黑夜,好想对你说一声:感谢有你。
缘分这东西,总让人忍不住云揣摩。
我记得初次见到你,你穿着白衬衫和牛仔背带裙,马尾高高的扎在后面,给人非常阳光,干净的感觉。后来没想到我们居然分到了一个班,还是一个组的。我至今还记得我和你说话时你眼睛时的光,那么明亮,那么美丽,就像十五的月亮所散发的迷人光辉。后来细想,感谢有你,带我走进另一个世界。
我开始相信命中注定,觉得你就是上天派来的最美的天使。
六年,我童年的一半,由你陪伴我走过。有过失望,有过兴奋,有过不甘,也有过得意,身边的朋友由于种种原因,不同于当年,而你,却一直保持自我,陪我走了六年。我们之间虽然也有过矛盾,有过争执,我记不清是谁先背道歉,但这些摩擦丝毫没有影响我们的友情。你是一个心很细的人,外表虽然柔弱,但内心却十分坚强,每当我想放弃时,都是你在背后鼓励我坚强,带我跨过一个个坎。六年,是你陪着我从普通走向出色,从幼稚走向成熟,从软弱走向坚强,从内向走向开朗。六年的时光,六年的相伴,后来细想,感谢有你,联伴了我六年的成长。
原来我们终究是凡人,逃不过离别的命运。
“分别”,这个我曾在一段时间里不敢去触碰的字眼,一看就止不住思绪的蔓延。我用了两年来平复心情,将离别的苦在每日洗脸时偷偷用泪送出去,剩下的,便只有回忆的甜了。真的感谢有你,留给我美好的回忆以愈心。
原来分离并不代表悲愁,离别后的日子也不一定要愁云满天,我尽管有时也会止不住思念,但思念也是散发着青春气息的明媚。
感谢有你。