快乐的童年作文
每一个人都有童年,童年里都发生过许多记忆深刻的事情。就在我的童年就有一件令我无法记忆深刻的事情。
记的当时下着鹅毛大雪,雪花慢悠悠的飘落下来,这么没得雪,怎么能少得了我们,爱玩的一个团队。这里有我的两个妹妹和一个姨姨。我们离开温暖的家,来到美丽的童话世界。我们去路上玩吧!妹妹说道。好我们都异口同声的答应了。可是来到广场,我们发现,那里的路竟然这么滑,这下,可有得玩了。我们都去广场上溜冰,虽然没有溜冰鞋,但是,有光滑的路面,刚走几步,最小的妹妹就摔了一跤,这一跤,引得我们更加注意了,阿姨趁着她年纪大,就开始欺负我们了,刚开始,她故意装好人让我们上钩牵着她的手,接下去,她开始使坏了,她的两只手臂开始使劲得摇动,一个不小心,我和妹妹们都摔了个大屁蹲,把阿姨给弄得哈哈大笑,结果我们都变成了雪人阿姨还故意说:这下好了,不用堆雪人了,哈哈哈!这下可气死我们了,我们就不和她玩了,她见我们怒气冲冲的,就给了我们一个甜蜜的吻,这下,我们又不生气了,和好了。我们继续玩,我对妹妹说:要不咱们把阿姨给弄倒。恩恩。我们又用同样的方法把阿姨给弄倒了,我们都哈哈大笑,哈哈哈哈......雪中融入着我们的笑声。
想起这件事,我就会哈哈的笑,我觉得,我的童年是五彩的,五颜六色的。是美丽的,丰富多彩的。