美丽的夏天作文
早上,太阳公公从东方升起,天空中弥漫着新的景象。
云朵在天空中飘来飘去,飘到太阳公公的身边,好像在和太阳公公说悄悄话呢!它非常喜欢变来变去,一会儿变成小白兔,一会儿变成小鸟。一会儿变成小山羊,一会儿变成小松鼠……
中午,太阳公公可亮了,把花儿晒得满头大汗,花儿说:“真热呀!真想洗个凉水澡。”……
太阳公公下山了,天色变暗了,月亮升起来了,星星闪闪地在天空中发光。花儿洗完澡,走到外面,抬头向月亮姐姐和小星星说:“月亮姐姐、小星星晚安!”……
天空中闪闪繁星像是在诉说着这美丽的夏天。