我可不可以真的没有心,这样便也不会有心情了,更不会有难过。分别的滋味是苦涩,那两个星期的喜悦就像一场梦,那样的不真实,就只剩下支离破碎的回忆。一颗孤独而又冰冷的心,是永远不会被捂热的。
我希望我没有一丝牵挂,没有一丝痛苦的,死去。当人是最不好受的。我喜欢鲜血从身体中流出的颜色。我为什么要活着,还是那么善良,恶魔的敌人。
呵,我就是那位执着的天使吧,永远成为不了恶魔的天使。不能有一颗泪水,不能有心。假装过得很好,其实一点也不好。
伪装坚强,真的很傻很傻。明明很委屈却只能默默地忍受着。想要一个可以依靠的肩膀,但没有一个人可以依赖。像我这样的人,就算消失在这个世界上,也不会有人发现,更不会有人难过。
我恨白羊座,那么天真。从未想过要犯贱,还是会被别人在背后说坏话,我讨厌不坦荡的人,所以自己,坦坦荡荡。
我一直都是恶魔,你们不知道。孤独的恶魔。
人类真是愚蠢的生物,让自己放下,偏偏要回头。
人心太善变,放不下,忘不掉。人心太闪躲,被混乱的双眼听觉卑微不前,善良将被欲望一点一点吃掉。
当厄运的秋千开始摆动,当希望的蜘蛛丝落在头顶,人们便不顾他人的死活,踩着鲜血的尸体一点一点往上爬。
为什么不能一直只对一个人好?所谓诺言也只是用来违背的。
心掉进了欲望的火盆,一点一点被侵蚀,就像人,这就是宿命。