我的同桌作文
“你找死呀!”随着一声震耳欲聋的“五雷轰顶”。随即某男立即求饶:“哎哟!大姑奶奶,饶,饶了我吧!哎哟!啊……”一声惨叫过后,一场百看不厌的“猛女K男”节目拉开了序幕――一男生在满教室乱跑,又跑出教室,窜入人流。趁这到时候,摄像头转向男主角。作为本节目的领衔主演,我怀着悲痛万分的心情,向大家介绍本期女主角――朱恺宁!登场!
“咳咳,你――在干吗呢!”一声干咳传入我的耳朵,接着则是迅雷不及掩耳的河东狮吼!
“啊……没、没什么呀,呵、呵”!
“你还说,赶快受死!”
“救命阿……”
后面的结果可想而知了。
可说起她的野蛮,一开始我还不知道。还为换了个好同桌而高兴。可是,惨的还在后头呢。
老师刚换了位置,早读下课。朱恺宁的前同桌王福浩率先冲出了教室,接着我也走了出去,王福浩见到了我,先是一愣,又诡秘一笑。我无意看见了,便向前去问:“喂,你笑什么?”王福浩见我一问,立即回应:“朱恺宁很恐怖呢,小心点儿!”我口头答应,心理却想:“切,谁信呀!可――
那是一节数学课,老师布置了很多课堂作业,我与朱恺宁也各顾各地写着,忽然我手一滑,碰到了什么东西,我每理会,继续写着。可她却发话了:“喂,你刚才干了什么?”“没干什么。”我头也没回。“你还说!你碰歪了我的笔!”一声河东狮吼,震得我耳鸣N分钟。“喂,你干吗!”虽然我怒火烧身,可为了维护我的绅士风度,我努力用极其平静的声音回答。可这回没有回话。忽然,只见白光一闪,“唰、嚓!”几声过后,我的手臂多了五道爪印。我一惊,一阵钻心之痛涌来!怎、怎么可能,武林短传绝学“十二阴六十四连杀”她怎么会用?接着,她又用“八卦一百二十八掌,”分明是想置我于死地嘛!哎哟!好痛!谁来救我!啊……
我又住进了人民医院。
可女孩必竟是女孩,上回我去书城看书,我看见了她,她正在哭耶!原来她正在看伤感小说,原来猛女也有脆弱的一面!
“哈哈!写得不错,今天网开一面,不扁你了!”哇噻!天方夜谭!还好没被扁了!