成长烦恼的作文
初中,这是什么意思?这意味着我已经长大了。但是我不想长大。成长意味着无尽的烦恼和责任!我的父母不再非常纵容我了。他们给我买了一个又一个的问题书,注册了一个又一个的辅导课,并邀请了一个又一个的家庭教师他们很少早上早起帮我做早餐。他们总是在前天晚上准备好材料,第二天让我自己做饭。他们开始让我做任何事情,去外婆家拿东西,去医院拿一些日常保护的药,甚至去银行取钱!你认为我会无聊吗?他们总是让我做一些我以前从未做过的事情,这真的很烦人,但是我很享受!
习题和没完没了的课程让我在学校很放松。知识的积累并没有压倒我,而是把我带到了高中。悠闲让人流连忘返。随着时间的推移,每天的早餐变得越来越美味。然而,我也理解我母亲的困难。我一年要做这么多的饭,即使我不累,我也会觉得无聊,羡慕妈妈的毅力,这是母爱支撑的。一些琐碎的事情,却让我学到了很多,如何赚钱,如何去医院,如何与人交流,这些都与我未来的生活息息相关......
谢谢你的成长,谢谢你成长过程中的所有考验。测试让我成长,成长离不开测试。那么,让我们微笑着面对它。