烧烤作文300字
星期五,发现学校特别热闹,原来我们去慈林烧烤。
到了那里,首先我们玩了踩高跷比赛,教练给我们示范了一下并且说:“哪一个班赢了就去烧烤。”比赛开始了,我双手反拿着高跷,就一步一步走过去,到了目的地我就传给另一个人,就这样一个一个走下去。终于可以去烧烤了。我拿出一串羊肉,放在烤架上烤,不一会儿,我拿起羊肉串咬一口,这么硬!我把它放在架子上又烤了一会儿,只见一股青烟,也闻到一股焦气。羊肉变黑了,我把它扔了,我又拿了一串,这一下我接受了教训,结果没有烤焦。尝着肉串总是觉得太淡,一下子想起来忘加胡椒粉,然后我加了一些,撒在每一串羊肉串上。瞧,我拿着烤钳,张大嘴巴一口咬掉了钳子上的香肠,吃得津津有味。张轩绮边品味边一个劲儿伸手要······我不停地在烘炉上烤年糕、香肠、里脊肉等等,忙得像一位大厨师。
烧烤是结束了,大家分享自己的劳动果实的同时,使自己沉浸在无比欢乐中,这种感受却永远留在我的心中。