烧烤作文300字
好久没有这样激动人心的消息了:舅妈说十月一日带我去横渡烧烤!这消息来得太突然,让我激动得睡不着觉。
终于盼来了十月一日。这一天风和日丽,舅舅带着我们出发了。一路上我兴奋的像小鸟一样叽叽喳喳说个没完没了。随着汽车马达的熄火声,目的地到了,我急忙打开车门冲了出去。
万事俱备,只欠东风。没一会功夫,木炭被点着了,我赶紧把年糕串和肉串等放到烤架上。过了一会儿,一阵阵香味扑鼻而来,舅妈见东西已经熟了,往串上撒了胡椒粉和五香粉。我迫不及待地拿起一串往嘴里送,嗯,这滋味绝不比街上买的差。就这样我们烤着、吃着、笑着……
自己亲手做的烧烤味真好,烧烤之行更令人回味。