烧烤作文300字
今天,我去海边玩耍,在去海边玩耍的路程中,我们在汽车里有说有笑,而且还很高兴,很开心,这是我第一次去海边烧烤,不知不觉就到了海边,我们立刻就拿起烧烤器具和食物,放到海边。
顿时,我听见大人们说要到海里去抓泥螺,只见一个大人下海去,我不知道他们在泥土里抓什么东西?我的好奇心就出现了,我也把鞋子脱了,我一只脚高一只脚低地往他们那走去,只见他们在抓小泥块,我也去抓这样子的小泥块,我把小泥块放到盆里,走到水里把泥土洗干净,等泥土洗干净,我才发现这个小泥块原来是小泥螺,我走上岸去,妈妈都认不出我来了,我全身都是泥土我坐在海岸边的一块石块上,用水洗干净脚上和大腿上的泥土,我带着我捡来的泥螺,高高兴兴的回家了!