鱼的作文
大家都知道鱼是在冷水里生活,可你们见过在温水里生活的鱼吗?对了,这就是“传说”中的鱼疗。
鱼疗。大家听起来有点陌生,但是非常神奇,凡是被它清洁过的皮肤都是红红的。不说了,还是跟舅舅下温泉池里体验一下被鱼“咬”的滋味吧!
一开始鱼儿们都不理我,我皱了皱眉头,它们好像看懂了我的心思似的,一个劲地往我这里游。把我团团围住,我好像成了鱼大王,下面的小鱼儿犹如一群用人在伺候我,我又自言自语的说:“我身上有那么多‘垃圾’吗?”我说完,它们更来劲了,痒得我手足舞蹈,在水池里跳起了“拉丁舞”。舅舅看见了,顿时捧腹大笑,说:“这些鱼也太‘牛’了,竟然能把我们的‘大奶牛’逗得龙凤风舞。
“玩着玩着也累了,我们回去了吧。”舅舅说,我着急的说:“电视上不是说了吗,做鱼疗有很多好处,我们多做会儿吧!”舅舅说:“可电视上也说了不能泡太久的温泉,这样,反而会坏了身体的。”
哎!谁叫我不怎么见过世面,跟舅舅这样见多识广的人争论,真是自不量力。但是,虽然没有泡久点,可鱼儿们还是把我“咬”的全身通红,也让我感觉全身舒适极了!
真不愧是“传说”中的鱼疗啊!