一个陌生的面孔出现在我眼前,我的尤里安已经进化成巴鲁斯了,黑黑而又包含深情的眼睛和龙一般的尾巴,好!
随着我巴鲁斯的等级上升,我也想要一些其他宠物了,巴鲁斯自然就被冷落了,我的波克尔也都50级了。一天,我正叫丁加鲁扫地时,丁加鲁没过多久就跑过来对我说:“主人,不好了!巴…巴鲁斯不见了!”“巴鲁斯?巴鲁斯!”我着急地想。“快,叫上所有精灵找巴鲁斯!”我叫上所有精灵,分别在赫尔卡星,火山星,赛尔号,塞西利亚星,云霄星,双子星,贝塔星。我找的是——海洋星,希望能在这儿见到我冷落的巴鲁斯。我穿着毛毛装,不停地飞,海洋的一处,一只乌龟很怪。我带上丁加鲁,和贝尼打。没想到,它竟是我的好朋友——巴鲁斯!我用超能NONO的水晶胶囊,一把收住了巴鲁斯。
回到家,我和巴鲁斯谈了起来。