我的同学作文
今天,我来给大家介绍一下爱借铅笔的卢华庭吧!
美术课,老师要我们自己画一个闹钟。我们每一个人都开始画了,坐在我前面的卢华庭突然反过身子说:“喻奕铭,你能借我一支铅笔吗?”我本来不想借他的,后来决定借给他:“看在我们是好朋友的份上,我就借给你铅笔吧!”
数学课,洪老师要我们画一条线段。我开始画的时候,卢华庭又反过身向我借铅笔,我又借给了他。到了中午上数学课的时候,洪老师让我们四个小组之间想一道题。当卢华庭转过身来的时候,我就问他:“卢华庭,你为什么每天不带铅笔呀?”卢华庭说:“其实我每次都记得要带铅笔,可是刚要上学的时候,我就把这件事情忘得一干二净了。”
我心里默默想,卢华庭是否故意不带呢?我希望他能改正这个缺点,每天不要丢三落四,一定要把老师交代的事情记在心里。
我们两个在学校玩得也非常开心,我希望我和卢华庭是最好的朋友。