我的同学作文
在班里,我有一个好同学,也是我最好的朋友,她叫周雨婷,她长了一双明亮的眼睛,高高的鼻子,嘴巴红红的,一个圆圆的脸,胖胖的,个子中等,她开心了,就会不停的笑,生气了,她的脸就像一红红的大苹果,她有一个优点,就是乐于助人。
记得有一次,我和她出去玩,到了公园,我们决定玩捉迷藏,我藏了起来,她四处找我,就是找不到,突然,一个小小的目标把她吸引走了,我看见了,就赶紧跑了出来,拦住了她,我问她怎么了,她眉头拧成疙瘩,着急地说:”有人跌倒了,我得去帮忙。“说完,她把我丢在一边,我再次拦住了她,说:”我们赶紧玩,别管她了,反正我们又不认识,你还管她干嘛。“她没理我,就冲了过去,我拿她没办法,就跟着她去了,到了那,我满不在乎,而她却扶起了那个小女孩,还说了许都好听的话,我仿佛有所打动。我一直在埋怨自己,哎,做的真不好,我向她道了歉,她没责骂我,我又觉得很惭愧。
这就是我乐于助人的好朋友。