我的新同学作文
新学期开始了,我交了很多新同学,其中我最好的同学是刘、孙兴华和。让我把他们一个个介绍给你。
我的第一个新同学是刘。我总是和他一起玩。我记得有一次,我和他去了广场。在路上,我们遇到了一个人。他头发凌乱,坐在路边。他的腿上有个洞,是蓝色的。刘一看就拿出来了
了他仅有的两元钱给了他,然后我们才去的广场。
我的第二位朋友,他总爱穿这一条黑色的裤子,他总爱穿校服,这就是我的第二位同学——孙兴华。
孙兴华的数学很好,我们一直有问题爱请教他,他也会细心的给我们解答。记得有一次,我们去打扫卫生,由于刚刚分配的卫生区,而且男生宿舍刚刚完工,还没有把建筑材料弄走,他就借来了铁锨,把沙子都给堆在一起,他累的满头大汗。有一次快上课了,我的墨水用完了,是孙兴华帮我去借他的好朋友的墨水,给我把笔抽上了墨水给他的好朋友送去,他才刚刚坐下,上课的铃声就响起来了。
虽然才开学四五个星期,但是我们都成立好朋友,这种感觉真是好啊!