我家的小乌龟作文
我家的鱼缸里养了两只小乌龟,这两只小乌龟是我今年暑假和爸爸、妈妈一起去花鸟鱼虫市场玩的时候买回来的。
它们看上去圆乎乎的,可以随时伸缩的脑袋上有一对又宽又扁的小眼睛,背上有个厚厚的壳,我数了数厚壳,上面有十三块大鳞片,大鳞片周围还有一些小的鳞片,头上有两圈橙色的花纹,看上去漂亮极了。
小乌龟虽然在陆地上走路慢吞吞的,但是在水里游的可快了。
我喜欢看它们吃东西的样子,只要我在鱼缸里放一条小鱼,它们就会争先恐后的去抢,抢到的一只就会大摇大摆地爬到石块上去吃,而另一只就会失落地望着我,希望我也给它一条小鱼吃,而我再给它一条小鱼的时候,小乌龟就会叼着鱼开心的跑开了。
我还喜欢它们晒太阳的样子,它们晒太阳的时候总是要摆个“造型”,不时还会挥动着它们的“双手”像跳舞一样,把我逗得哈哈大笑。
我爱我家的这两只小乌龟,它们给我带来了许多快乐。