生活的作文300字
永恒是不可能的。然而,你可以珍惜你的生命,让它永恒。
从前,我是一个不珍惜生命的人。我不知道生命的价值。例如,在红灯时过马路。和同学打架等。我从未做过任何危险的事情。然而,自从我收到那件事,我学会了珍惜生命。记得那次,真的很刺激。故事是这样的。我在高速公路上,和我的同学聊天。突然,我看到一只天真的小狗在路上玩耍。突然,我跑进马路,遇到了一辆大卡车。在什么时候,狗躺在路上,嘴里沾满了血。白色的绒毛变红了,我的眼泪立刻掉了下来。在我心里,我想小狗的父母会有多难过。如果我这样做,我的父母会把白发送给黑发。从各种事物中,我明白了生命的价值。生活就像一张白纸,非常薄而脆弱。为了你自己和你的父母,不要把生活当成一个笑话。有多少人死于他们自己的笑话?有多少人死在他们自己的手里?
唉,有多少古人仍然忠于他们的过去。有多少爱国人士拿自己的生命开玩笑而死去?剩下的就是永恒的赞美。