幸福的作文
有您,真的很幸福。
妈妈,家里有您,真的很幸福。哪怕妈妈您最近要挺身而出去对抗疫情,您也是我们家幸福的根源。妈妈,你去好好工作吧,我会和爸爸在家里照顾好彼此的。
妈妈,回想起您带着口罩穿上防护服去医院的那一天您对我说的话,我知道,这就是我们家幸福的根源。我不懂事要妈妈带我一起去大怪兽,还不懂事地问妈妈您为什么要去医院救人,以为妈妈您是超人,而妈妈您只是轻轻地告诉我,“妈妈不是超人,这是妈妈应该挺身而出的时候,妈妈不想害怕。”妈妈您的这些话让我感受到了您的爱已经超越的平凡,我们家正是因为有您的存在,这么有爱的存在,我们才真的很幸福。
妈妈,我再也不会吵着让您带我去打怪兽了,有些怪兽不是我这样的小孩子可以打败的,妈妈也许也打败不了这些怪兽,但是妈妈您比我勇敢,您毫不犹豫地挺身而出,让我感到了有您的幸福。爸爸现在也因为妈妈的挺身而出在家里变得勤快了,我们父子俩都在家里很乖很听话,我们都在保持家里的整洁和卫生,等着您从医院平安的归来。
妈妈,有您,真的很幸福。在这些没有您在家的日子,我也还是幸福的。我每天都会回忆妈妈您在家的日子,回忆您为我们做出来的美味食物,回忆您给我灌了热水放在我的被窝里的热水袋,回忆您跟我一起睡时给我讲得那些故事,回忆您带我一起看动画片的趣事。妈妈,这也也可以让我很幸福的。您在医院打怪兽的日子,千万不要担心我们。我们过得很好,我们都在等您回家来,让我们幸福的生活继续下去。
妈妈,等您回来。有您,真的很幸福。