我的生日作文
10月24日是我的生日,妈妈给我买了一个非常大的生日蛋糕。它是粉色的,上面有米奇的蝴蝶结和耳朵,还有珍珠,写着“生日快乐”四个大字。
我邀请了小张XX、徐XX、袁XX来参加我的生日派对。她们一到我家,就跟小仓鼠玩了起来,都说它好可爱呀!袁以晴居然把仓鼠放在手上玩,把我们吓死了。
中午,奶奶做了好多我爱吃的菜,有白菜、鱼、冬瓜、螃蟹等等好多好吃的菜。徐周千寻说:“陈妤希,你奶奶做的饭菜也太好吃了吧!”我说:“对呀,我奶奶做的饭最好吃了。”
最开心的吃蛋糕环节到了,爸爸把蜡烛点上,家人和朋友们为我唱着生日歌。我双手合十在烛光中,许下了一个美好的生日愿望。
许完愿,我们迫不及待地拔掉蜡烛,开始吃蛋糕了。妈妈先给我切了一大块蛋糕,甜甜的奶油可好吃了。
吃蛋糕的时候,我最好的朋友陈XX给我打来电话说:“陈妤希,祝你生日快乐。”我说:“谢谢。”
我的生日礼物,是妈妈爸爸送给我的一个漂亮的水晶球,还带音乐呢。它叫“格格喵”,跟我的小名一样,我的小名就叫格格,我很喜欢。小张XX也给我准备了一份生日礼物,是一个紫色的蝴蝶结、一个粉红色的发卡和一个猪大肠发圈,我都很喜欢,今天也太幸福了吧。
在我生日的这一天,妈妈是最辛苦的,因为她生了我,所以我想谢谢我的妈妈,过生日真开心。