有趣的活动的作文
盼啊,盼啊,终于,盼到了十月二日这一天。在这天,我们班同学要一同前往白马关开展亲子拓展活动。
剪纸片、十二生肖、抢滩登陆、真人CS,和大家的欢声笑语凑成了这次别开生面的亲子活动,游戏一个比一个精彩,最有趣的还是抢滩登陆了。
教练首先告诉我们规则:要用这五块泡沫,把你们整组送到对面去,脚和手不能沾地,一但沾了就要罚停二十秒。说罢,我们便开始试验了。一次只能“运送”四个人,一个人在前边开路,最后的人要把泡沫拿给前面的人,主这样一循环。咻!随着一声口哨,比赛开始了!这时,突然听到教练说可以背人过去,我们临时改变战略,由中间的两个爸爸背着两个孩子,另外两人就一个开头,一个收尾。我们队紧张有序的循环着,后来,却出现一个问题,因为爸爸们在前几轮都到了岸上了,剩下的都是妈妈们,背不动孩子,怎么办?于是,我们赶忙派两个爸爸返回大本营。到最后,中有李响和石文文还没有离开大本营了,我爸爸立马回去,李响开路,爸爸收尾,看着他们一步步接近,我们激动地高喊:“加油!加油!”随着爸爸最后一跃,我们全体成功到达,获得第二名!我们队欢呼起来。
这一个比赛,让我们互相明白了,团结一心,就是胜利!