我的童年趣事作文
在我小时候可是一个大吃货,现在变得更大了。
有时候,爸爸领我散步,我的双眼一看到超市就像饿狼一样看着超市,而爸爸不懂我的意思,以为我要背呢。哼!可太让我失望了,而妈妈不一样,一看我那么开心,兴奋就知道,我要去超市,当我看到我喜欢吃的零食,妈妈马上拿去问多少钱,要是超过五元都不买,不买的不是我妈妈,而是我自己。
记得还有一次,幼儿园下课,不是妈妈接的我,是小姨接的我,那个时候不记事,管他是谁就是不走,除了爸爸妈妈,要不就坐在地上宁死不走,小姨没办法了,给我妈妈打了电话,这下我才信的。要是没有证据,我宁可在这坐一天也不会走的。
听妈妈说,我一生出来就是八斤八两,等我会爬的时候,就在大娘身上爬来爬去,大娘都快被压死了,而我傻傻的一玩就笑,一被妈妈打就哭,一天天就知道玩。
我还听爸爸说,妈妈以前在千盛上班,那的阿姨的孩子都比我大,天天整个小车,我坐在里面,这推那推可爽了。
这就是我的童年,但还有很多我都记不清了,我好希望现在和以前一样无忧无虑。