黄山作文300字
08年10月2日,我和我的爸爸妈妈以及其他五家一起去黄山游玩。10月4日我们正式开始爬黄山。我们先坐汽车来到了山下,然后我们乘坐了亚洲最长的黄山太平索道,坐到了丹霞站,首先我们游览了西海大峡谷。西海大峡谷两侧都是悬崖峭壁、云雾缭绕、深不见底,陡峭的山石与翠绿的树木相映成趣,风景优美。
我们继续前行,就看见著名的飞来石。飞来石就像从天外飞来的巨人在守卫着我们呢!远处有几座山峰,远远望去像唐僧师徒骑马挑担行进在西天取经的路上。这就是唐僧取经石。
翻过熬鱼驮龟,沿着陡峭的石阶而下,窜过熬鱼洞,又爬上了玉屏峰,看见了黄山对面是陡峭的天都峰,爸爸吓的都不敢上了呢,但是我和妈妈不怕,勇敢地向上爬去。经过艰苦努力的攀登,我们爬到了天都峰顶。极目远望黄山的风景真美啊!
下山路又陡又窄又漫长,我们拖着疲惫的身体小心翼翼的下山了。爸爸妈妈叔叔阿姨都走不动路了,只喊腿疼,我和哥哥们没有事。黄山的风景真美啊,真像课文里说的那样,让我永远难忘。