夏天来了作文
夏天来了!夏天来了!
我们几个孩子冲出家门,奔出小区,去寻找夏天。
我们脱掉厚厚的外套,去寻找夏天,夏姑娘用她那温柔的手抚摸着我们。
夏天就像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏,我们认真得找哇,找哇。
下雨的时候,一个个小小蘑菇,从地下探出来头来,好奇的看看这看看那用他那大大的脑袋为蟋蟀、七星瓢虫……遮风挡雨,那是夏天的小伞吧!
公园里,美丽的喷泉又唱又跳,我们用自己温柔的手感受它给我们带来的凉爽,那是夏天里的冰棍吧!
小蜗牛在翠绿的牵牛花藤上,爬呀爬终于触到了最高处,那一只只蓝里夹白的小喇叭,那是夏天的乐队吧!
夏天来了,我们看到了她,我们听到了他,我们闻到了她,我们触到了她,她在柳树上荡秋千,在风筝尾巴上摇哇摇,在黄鹂,杜鹃嘴里叫,在松树、柏树枝头笑。
啊,夏天真美呀!