收获的作文
秋天到了,天气变凉了,小朋友开始加衣服了。
秋天到了,树叶变黄了。银杏树的叶子在空中翩翩起舞;枫叶依旧是红色的从树上飘下来。树上的叶子当了秋天的信,风来给我们送信。有的信飘到了池塘里,有的信飘到了青草上,有的飘到了公园里。无论信飘到哪里,都被我们机灵的小朋友找到了。
常青树,松树和柏树像哨兵一样挺立在路旁,似乎在说:“我们是常青树,你们谁能比了我?”
秋天到了,水果成熟了,果园里瓜果飘香,可热闹了!苹果,梨,葡萄都挤在一起,争着要农民伯伯摘它们呢!似乎在说:我最好吃,快来尝尝吧!水果香甜,我在姥爷家中的小西红柿也不知不觉地成熟了。让我讲一下我的小西红柿吧。
在二月份的时候,二姨带来五棵西红柿幼苗。我拿来铲子亲自把它们栽在姥爷家的花坛里。以后,我每次来都要给他们除草浇水。
过了两个多月,这些幼苗长大了,苗子越长越高,我便把秧架到木棍上,它们也便顺着木棍越爬越高,过了一段时间,西红柿竟然开花了,淡黄花儿非常漂亮。他们也变成了我的宝贝。两个星期后,花儿焉了,结出了浅绿的小西红柿,我高兴地直跳 。,喊着妈妈来看我的果实。下次再见到它们时,终于变成了红彤彤的小西红柿,像一个个小红辣椒一样。我忙摘了一个尝了一口甜甜的 ,真可口。还让姥爷和爸爸妈妈品尝,它们都赞不绝口。
今年的秋天,我收获了不少。