爱心作文300字
为了积极响应红十字会的号召,我们学校决定在周五下午举行一次义卖会。全校同学兴奋不已,都拿出了自己的宝贝来拍卖。所有班级货物充足。
下午,我们五(3)中队的同学已经忙得不亦乐乎了。一切准备就绪,只听鲍老师讲:“可以开始了!”全校都沸腾起来,都为自己班招揽生意。“你好,要买什么?”“快过来瞧一瞧,看一看啊!”“献出你的爱心吧!”等等话语在校园上空回荡。我们班的同学,有的在不停喊口号,有的忙着收钱,有的介绍物品,吸引顾客,有的出去外卖,各司其职。其中,给我印象最深的是董雅婷同学,她虽然个头不高,但站到了桌上,大声喊着:“看看五(3)班的东西,献出你的爱心吧!博爱校园行,让爱住我家!”喊了好久,嗓子都哑了,她也顾不上喝水。而我呢,则当起了“外交官”——专门走出去推销物品,我专门找老师推荐。我找到了幼儿园教过我的老师,余老师来推销,效果挺好,卖到10元......
义卖进入了尾声,大家都买到了心仪的物品,也献出了自己的爱心。伴着“感恩的心”这首歌,我们班带着475元的善款走进了教室。这次义卖让我懂得了:关爱他人,你也会感受到这一份小小而又温馨甜蜜的爱心。