有关游云台山的作文
都说云台山风景非常秀美,是国家五A级景区。我很想去看看云台山有多美。
今天,我和爸爸、妈妈、阿姨、叔叔,还有弟弟去云台山游玩,我兴奋不已,终于美梦成真了!
到了云台山,我们进了大厅,买了门票后,我刚一走出大厅,就被眼前的美景呆住了。近处的山高耸入云,远处的山隐隐约约。这大片的风景都弥漫在云层之中。
我们边走边欣赏风景,不知不觉中就来到了冰挂边。爸爸说:“冰挂其实是瀑布,因为天气寒冷,瀑布结成了冰,所以成了冰挂。”冰挂可真美!有的像锋利的剑直插大地,有的像高大的树木座落在泥土上。
我们又来到池塘边,泉水还没有结冰,清澈见底,摸起来凉丝丝的。还有许多可爱的小鱼游过呢!
不远处就是长生泉,长生泉是从石缝中流出的泉水,我捧了一点长生泉水,喝了几口。哇!真好喝,甜甜的,凉凉的,真是清爽宜人!
最后我们来到了大瀑布,大瀑布真壮观啊!像开闸放水一般涌进河里。真是美极了!
这次旅游让我永远难忘,我真希望以后能常来这里。