我的爸爸作文
我的爸爸,他有一对双眼皮,他的身高1米8多一点,他有一双炯炯有神的眼睛和一张俊气的脸,他还有一个挺挺的鼻子!非常帅!
爸爸有时候会大发雷霆,有时候很温和,他总喜欢打游戏,没事就打游戏,他有时候还跟我一起到床上打架,可我每次都输,但现在我已经知道他每次打架的动作了,所以我就不会输了。
今天,我遇见难题了,不会做就空着,跑出去玩了,可没想到爸爸跑过来偷看我的作业。我回到家爸爸从房间走出来问我:“你这道题目怎么不写?”我回答:“因为我不懂所以就空着了。”他说:“遇见不会写的题目告诉我!”然后爸爸就告诉我思路,我就把他的思路总结了下就把这道题目完成了。爸爸在生活上对我也十分关爱,每次不忙的时候总是提前去菜市场买许多菜,变着花样地做给我吃,我感觉太美味了。
我爱我的爸爸!