军训的作文
“稍息,立正…”随着老师的一声令下,我们整齐的站在操场上,开始了为期几周的军训。同学们个个精神焕发,斗志昂扬。看来,我们228班同学是准备好了。 军训第二天下午,同学们整齐的站在操场上,等待着老师。老师迈着军人的步伐走来,同学们都笑了。“不要笑,这就是我们今天要练习的——走正步!”同学们听了,立刻严肃了起来。天气很热,我们在太阳底下练习着走正步。不一会儿,我们就汗流浃背,腰酸腿痛了。老师看到后,就对同学们说:“同学们,要坚持,坚持就是胜利!”我们又坚持了一会,只听老师说:“可以休息了!”有的同学一下子坐到了地上。休息了一会,老师又喊:“集合啦!”我们便迅速的走过去,老师让我们先站五分钟的军姿,我们站的脚好酸呀!但我们还是自己默默忍受。因为比起真正的军人,我们确实不算苦,不算累。有些同学站的不好,老师便亲自指导。 听老师说,我们这次不但要比军训成果,还要比赛做操,我们又毫不犹豫的接受了学“广播操”的任务。我们班的体育委员师宁,一次又一次的喊着:“121,121,1234,1234,121……”同学们知道她很累,但是她仍然一声声的喊着。
“稍息,立正…”伴随着老师有力的喊声,结束了我们这一天的军训。