哈喽,大家好,我是初出茅庐的解梦师,今天我就来稍微的谈一下梦境。
梦,相信是大家都不陌生的东西,不稀奇了,但是,我敢说每一个人其实都不是多么的了解它,它哪都不在,却又无处不在。她在我们的身体里。占据着一席之地。是我们的一部分,是意识的实物化,所谓日有所思,夜有所想,说的正是如此。
可有时,我们也会感到奇怪,梦境可能并不是或者我们并没有想过的,例如飞翔, 高空坠落,中彩票之类的。那又是为什么呢。一部分人可能认为是对未来的预测,一种变相的提醒再现,也有人认为是压力过大,脑细胞过于活跃造成的思维重组,至此。
我要说的是和两种说法都有道理,的确,有时会有托梦这种看似玄乎的说法,并没有科学依据,但也无法一锤子否定,同时,在我们睡觉期间,大脑并非一直都处于低迷状态,仍会保持活跃的工作状态,但此时,由于你处在熟睡中而无法控制,大脑就开始漫无边际的胡思乱想,也就是做梦。
做梦是一件幸福的事情,无论好坏,它,都使我们在不知不觉中经历了一些,无论好坏,都会对我们在以后的路上起到或大或小的帮助。所以,别去抗拒。去接受,去拥抱,那是你的。
今天的演讲就到这里吧,感谢大家聆听。