我的妈妈作文
我的妈妈叫卞敏杰,今年43岁了,看起来很年轻。我的妈妈有一双黑黑的大眼睛,有个高高的鼻梁,大大的嘴巴。我的妈妈没有工作,是一个家庭主妇。我的妈妈长得又高又胖,可是我觉得胖胖的妈妈也很好看。
我的妈妈性格开朗,总是爱笑,心地善良,乐于助人。每次坐公交车都会给老爷爷老奶奶让座位。有一次,我和我的妈妈出去玩,然后我们坐上了公交车,妈妈看到了一位老爷爷上车,妈妈亲切地说:“老爷爷,您到这里来着坐吧!”老爷爷小声地说:“谢谢你。”然后,过了一会就到站了。我的妈妈爱好是做手工,妈妈最爱做家务,每天把家里打扫地干干净净,真是个勤快的妈妈!
听了这两段的介绍,你一定很想见一见我的妈妈吧。