我的妈妈作文
我有一个善良、可亲的妈妈。
她有一头不长不短、乌黑发亮头发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,个子不高不矮。
记得有一次,我跟弟弟玩着的时候,弟弟不小心撞到我的鼻子,我就流鼻血了,流了很多血。当我不知道怎么办的时候,妈妈看见了,不管三七二十一背起我就往医院跑。一路上妈妈安慰道:丽丽,坚持住,快到了。耳边还传来妈妈喘粗气的声音。顿时我泪流满面。
到了医院,妈妈急忙带我去看医生,医生看了说:蛮严重的,但没有什么大碍。妈妈听了,那沉重的心才放松了一点。
回到家妈妈亲切的说:没事了吧!以后不能这么贪玩了。我说:知道了。
经过那次我知道了妈妈的爱是伟大的。